Интервью месяца
24 апреля 2018 года Национальная Ассоциация Фасилити Операторов (НАФО) в рамках деловой программы Cleanexpo Ural провела Круглый стол «Изменения на рынке клининга и технической эксплуатации».
Комментарий месяца
12-13 ноября 2018 г. в уже знакомом профессионалам гостиничного рынка уютном зале «Москва» ТГК «Измайлово» (гостиницы «Гамма», «Дельта») состоится седьмой Национальный гостиничный конкурс «Комфорт и уют». Конкурс нового формата. Конкурс поколения NEXT.
Событие месяца
Если у вас с детства была мечта блеснуть на сцене, а жизнь так сложилась, что актерская карьера прошла мимо, – не отчаивайтесь! У вас есть прекрасный шанс: роли любопытного гостя из Европы или Азии, пытающегося забронировать номер в российском отеле, обиженной гостьи или дотошного клиента, выражающих свое недовольство чем-либо, интересующегося путешественника, ресторанного критика, эксперта-искусствоведа и другие не менее интересные актерские перевоплощения ждут вас!

>>

База знаний

Все новости

ПУТЕВОДИТЕЛЬ «Португалия»

Почему, отправляясь в путешествие по Португалии, непременно необходимо обзавестись Полиглотом «Португалия»? Во-первых, из шестнадцати предложенных маршрутов можно выбрать несколько, подходящих конкретно Вашим вкусам и предпочтениям. И месту, откуда вы решите отправиться. И каждый маршрут сопровождается картой-схемой, так что не заблудитесь и без навигатора.
Во-вторых, со всей Португалии ПОЛИГЛОТ проанализировал всё самое выдающееся, и теперь не надо тратить на это драгоценное время?: самые живописные гольф-поля, самые стильные  отели, самые впечатляющие здания в стиле модерн, самые необычные рынки и популярные пляжи. А ещё составил список бесплатных достопримечательностей страны.
 
А знаете ли вы, что именно в Португалии находится самый длинный мост в мире длиной 17 км  - мост Васко да Гамы? Что в столице страны, Лиссабоне, находится самый старый в мире книжный магазин, работающий с 1732 года? А что название страны произошло от название её древнего города Порту? И что в этом самом Порту надо обязательно посетить знаменитый музей не менее знаменитого португальского портвейна? А можно заглянуть ещё в необычный музей трамваев!
Маленькая, но удивительно красивая страна! Невероятное разнообразие ланд­шафтов на сравнительно небольшой территории позволяет туристам выбрать самые разные виды отдыха. Достаточно упомянуть любимое многими атлантическое побережье длиной 1800 км, которое выбирают не только многочисленные любители активного отдыха на воде, но и желающие посмотреть местные достопримечательности. Обратите внимание, что температура воздуха здесь летом всегда ниже и атмосфера комфортнее, чем в других аналогичных широтах Средиземноморья.
 
В ПУТЕВОДИТЕЛЕ «ПОРТУГАЛИЯ » вы найдете разделы, которые помогут подготовиться к путешествию.
  Это краткая  история  города,  информация о транспортном сообщении,  календарь предстоящих  событий и праздников. Раздел климат поможет выбрать лучшее время для путешествия, а информация о гостиницах и ресторанах - сориентироваться во всем многообразии предложений.  
Если времени на путешествие слишком мало, то предлагаем воспользоваться уникальными экстра-маршрутами, чтобы увидеть самые важные достопримечательности за ограниченный промежуток времени. 
 
Желаем приятного путешествия с путеводителем "ПОРТУГАЛИЯ" в серии "Русский гид. Полиглот". 
Содержит: 16 маршрутов, 11 карт.
Серия: Русский гид - Полиглот | Год издания: 2018
Автор: Хайдрун Райнхард, Елке Хомбург 
ISBN: 978-5-94161-826-2 | Артикул: RG 08011
Размеры (Ш×В×Т) см: 11 ×19 ×1,3.| Объем: 160 с.