Интервью месяца
24 апреля 2018 года Национальная Ассоциация Фасилити Операторов (НАФО) в рамках деловой программы Cleanexpo Ural провела Круглый стол «Изменения на рынке клининга и технической эксплуатации».
Комментарий месяца
12-13 ноября 2018 г. в уже знакомом профессионалам гостиничного рынка уютном зале «Москва» ТГК «Измайлово» (гостиницы «Гамма», «Дельта») состоится седьмой Национальный гостиничный конкурс «Комфорт и уют». Конкурс нового формата. Конкурс поколения NEXT.
Событие месяца
Если у вас с детства была мечта блеснуть на сцене, а жизнь так сложилась, что актерская карьера прошла мимо, – не отчаивайтесь! У вас есть прекрасный шанс: роли любопытного гостя из Европы или Азии, пытающегося забронировать номер в российском отеле, обиженной гостьи или дотошного клиента, выражающих свое недовольство чем-либо, интересующегося путешественника, ресторанного критика, эксперта-искусствоведа и другие не менее интересные актерские перевоплощения ждут вас!

>>

Новости

Все новости

Гость отельеру - медведь

В гостинице по определению рады всем гостям. Но.. бывают исключения
Отель Stanley, известный тем, что вдохновил режиссера Стенли Кубрика на создание фильма «Сияние», посетил ...медведь.
 
Причем речь идет вовсе не о представителе банковской биржи: несмотря на представительную внешность, он оказался полностью неплатежеспособным. Но от этого не менее настойчивым - никто в отеле не посмел отказать ему в каких-либо пожеланиях. 
 
К счастью сотрудников отеля, они были непритязательными: гость забрался на стол, решил заглянуть в фойе. Несмотря на фривольное поведение посетителя, служащие не стали делать ему замечаний.
 
«Поздний ночной гость из дикой природы посещает наш отель. Для него мы сделали исключение на правила пользования мебелью», - написали сотрудники отеля в социальной сети Facebook