Интервью месяца
24 апреля 2018 года Национальная Ассоциация Фасилити Операторов (НАФО) в рамках деловой программы Cleanexpo Ural провела Круглый стол «Изменения на рынке клининга и технической эксплуатации».
Комментарий месяца
Что такое обратная связь? На мой взгляд, довольно сухие слова… Однако когда получаешь ее – эту самую обратную связь – так тепло и радостно становится: а ведь работали не зря! Мы очень благодарны коллегам, которые неформально отнеслись к просьбе профессионально оценить фестиваль. Увидели точки развития, указали на моменты, требующие изменений.
Событие месяца
Вот и пролетела неделя после фанфар, победного шествия команд, восторгов и разочарований... После завершения фестиваля гостеприимства «Комфорт и уют - 2018». Седьмой год: новый формат, новые участники, новые задания.

>>

База знанийТенденции и тренды

Все новости

Радушие творит чудеса - в Армении для туристов отрыли подземный храм

Новости отрасли
Никакой опечатки - именно отрыли. Хотя чуть позже и открыли.
23 года понадобилось жителю села Ариндж В Армении, чтобы создать гигантский подземный храм, ставшим местом активного посещения туристов.
 
А начиналось все просто - вырыв обычный погреб, мужчина задумался - а почему бы его не расширить до винного подвальчика. Потом - подвала. Потом - не исключено, что после приема туристов в винном хранилище, хотя не исключено и воздействие трансцендентных сил, ему приснилось, что он построил прекрасный храм.
 
И он преступил к работе, но уже в новых масштабах. Работы шли по 18 часов ежедневно, появлялись коридоры-туннели, просторные залы, лестницы, колонны и элементы декора из камня.
 
И сегодня  пещера глубиной с семиэтажный дом и площадью 280 квадратных метров стала достопримечательностью для туристов.